Настоящий друг

Всё в этой жизни познаётся,
Мы говорим своим друзьям,
Нам ,что то сделать удаётся,
То слава Богу!Слава нам!

Удачи,взлёты и падения,
Всё нам придётся испытать,
Помочь друзьям без сожаления,
Своё последнее отдать.

От бед спасти,чтоб не случилось,
И в трудный час не подвести,
И если,что не получилось,
Не бойся им сказать:"Прости!"

И если друг ваш настоящий,
Он всё поймёт и вас простит,
В пути вам жизнью предстоящей,
Своею дружбой наградит...

Всё в этой жизни познаётся,
Мы говорим своим друзьям,
Нам,что то сделать удаётся,
То слава Богу!Слава нам!


Рецензии