Нет в людях, как и в мире, постоянства

Нет в людях, как и в мире, постоянства,
Но можно ль их за этот факт винить?
Не торопитесь с колокольни чванства
Чужие жизни в чем-то очернить.
Ведь зыбка почва у любых явлений,
Сами себя они стремятся превозмочь,
Чтоб дать тропу для новых поколений.
Так каждый день бежит, чтоб превратиться в ночь.
           Юрий Жданов    27.10.2012
Стихотворение Юрия Жданова "Нет в людях, как и в мире, постоянства" опубликовано: "Акватория муз". Альманах-2014. Выпуск литературных объединений "Орбита-1" и "Подмосковные протуберанцы". Изд. БФРГТЗ "СЛОВО". г. Москва. 2014. 550с. стр. 534


Рецензии