Без твоей любви, без тебя...

Без твоей любви,без тебя
Может жить мне всю жизнь придется,
Но пока сердце нежное бьется,
Не могу я дышать не любя.

Ты сейчас далеко с другим...
Эту участь принять мне придется,
Но пока сердце нежное бьется,
Не могу не любить я им.

Жизнь,надеждой пустой губя,
Может жить очень долго придется,
Но пока сердце нежное бьется,
Не могу разлюбить я тебя.

Навсегда я в тебя влюбился,
Потому что таким родился.


         зел.тетр.


Рецензии