Ну, здрасьте, мои полных сорок..!

Ну, здрасьте, мои полных сорок-
Спасибо, лет - не дней помина,
Спасибо за событий ворох -
Что значит, жизнь идет не мимо...

Спасибо вам за солнце с градом:
Все это есть бесценный опыт,
Судьбины лучшая награда
Под бой часов, минуток топот.

Благодарю я жизнь за сказки,
Где доброта сражает злобу:
Уже легко срываю маски,
Не стать героем басни чтобы...

Спасибо за друзей - и новых,
И всех, проверенных годами,
Что на путях моих терновых
Бок-о-бок шли, борясь с шипами.

Спасибо тем, кто терпит грезы
В краю мечтательницы злостной,
Кто иногда стирает слезы
С лица, казалось, несерьезной...

И впредь прошу я быть со мною
Всех тех, кому дана на радость,
Кто рядом слышит шум прибоя,
Когда другие слышат гадость...

Входите, мои полных сорок -
Спасибо, лет - не дней помина!
Спасибо опыту, есть порох,
А, значит, жизнь не пустим мимо..!


Рецензии