***

Отпусти меня мой милый друг
И со мной уйдут твои печали
Разорвав этот безумный круг
Ты откроешь и другие дали
Оборви не начатый сюжет
Ведь не видишь в нем ты продолжения
А держать с собою столько лет
Все равно что делать одолжение
Угольки истлевшего костра
Я не буду больше ворошить
И моя упавшая слеза
Нас не сможет больше подружить
Я хотел тебе отдать себя
Показать любовь, которой верил
Оказалось, что старался зря
Видно не любил, а просто бредил
Счастья мой не венчанный герой
И души твоей успокоение
Пусть другой ведет незримый бой
Вот тебе мое благословение.....


Рецензии