без тебя

когда тебя не станет,
я тихонечко лягу рядом,
когда тебя не станет,
я убью себя...крысиным ядом.

когда ты не будешь дышать,
я лягу с тобой умирать,
когда ты не будешь дышать,
от невыносимой боли я буду кричать!

когда закроешь ты глаза,
я буду водку пить,без содовой.
и просто буду я ,не я.
украсив голову короною терновою...


Рецензии