К событиям на Украине

Свершилось, люди! Это ли не чудо!-
Ведь победили дружба, братство и любовь.
О Русь Великая! Ты поступила мудро-
И благодаря тебе не пролита невинна кровь.

Кусают локти Евросоюз, Америка,-
Подобно фиаско легко ли претерпеть?
Как долго русофобии текла полемика...
Возможно, ли Россию с лица земли стереть?

Вмиг выскользнул из рук желаемый кусочек...
Под гнетом Украине никогда не быть.
В амбициях Америки нет последних точек,
Как хочется на планете Господином быть.

Ирак, Иран, Афганистан и Сирия...
Уж до Руси протянута диктатора рука.
Благоразумной будь Германия, Бразилия...
Ведь сами попадете в сети паука.

На Родину вернулись Крым и Севастополь
И с Богом мы сумеем по-братски жить.
Вернутся в лоно матери Одесса и Тернополь
И в Православии простроим новую мы жизнь.

Уроки извлекайте страны и народы,-
Гаранта жизни нет, где каждый за себя...
Не благословляет Вышний санкции и войны,
А добротолюбие и дружба-россиян стезя.

Мужайтесь, Россия! Кайся, очищайся!-
К тебе ведь взор планеты всей.
В постах, молитвах духовно укрепляйся
И зерна Православия по всей земле посей.

Не рой другому погибельную яму
Ведь самому придется в отчаянии выть
Зализывать свою ты долго будешь рану...
Поймешь ль, Америка, как по-христиански жить?


Рецензии