О лете

Все песни и строфы о лете,
Море, соленый прибой,
Не сразу глотайте конфету,
А наслаждайтесь с душой.

Смакуйте глотками и соки,
Все чем так пышет желток,
На севере иль на востоке
Вам улыбнется цветок.

И сразу душа защебечет
Как господа - соловьи,
И утро, и полдень, и вечер -
Время тепла и любви.

Ведь лето приходит однажды
После зимы и весны,
Так будет же счастлив пусть каждый:
Дамы, король и княжны.

Цветите под песни и строфы,
Слушайте нежный прибой,
Коль лето сказала «Здорово»
То пока будет с Тобой.


Рецензии