зима

зима будоражит всё тело ,
пришла она вместе с тобой.
согреть тебя чаем иль виски?
она стала давно уж чужой.

морозом по коже и льдом по губам ,
тебя я ей точно никогда не отдам.
пусть давится ядом в холодной ночи,
пусть лечит мне раны от зари до зари.

и цепкие лапы вонзит тебе в грудь,
ты только меня, меня не забудь .
убей ее мыслью что всё хорошо,
наступит ведь май, будет снова легко


Рецензии