весна

Весна срывает крышу ,
Как будто в первый раз ,
Но я тебя не вижу.
Играй в свой преферанс .

Весна срывает крышу ,
Не помни обо мне,
Тебя не ненавижу ,
Иди к своей мечте.

Весна срывает крышу ,
Не подходить,не делать шаг .
Весна срывает крышу ,
Какой же ты дурак !


Рецензии