лед пронзает тело

Лед пронзает тело ,
Но вряд ли я жива .
Кому -то больше жизни
Я буду. ...не нужна.

Борись со своей злобой,
Иди к своим врагам,
Не думай о несчастных ,
Меня не вспоминай .

Велик всего лишь выбор
Не важно что внутри,
Хоть буря, хоть блять иней.
Иди давай, иди !


Рецензии