Я люблю

Я люблю тебя, как умею, в этом мире искусственных масок,
В карнавале печали, на празднике жизни, с которого убежали,
                те, кто смог это сделать.
Я люблю тебя, как умею, в этом мире намешанных красок,
Где холсты почернели от пыли, а ошибки под слоем эмали
                стали невидимыми.
Люблю, как умею, в этом странном  театре абсурда,
Где все роли смешны и нелепы, где живые мертвых мертвее,
                где утрачены суть или смысл.
Я люблю тебя, как умею, здесь кого-то любить очень трудно,
Всё пропитано фальшью и ложью, стать бы мне хоть немного мудрее,
                я хочу научиться  любить.
По-другому.


Рецензии