любимых не выбирают

любимых не выбирают
их не найти в Париже,
любимых не покидают
от любви не бросаются с крыши.

любви не все сердца покорны
не всех теперь бросает в дрожь
от мимолетного косанья
ни в ясный день ,ни в дождь.


Рецензии