Оксюморон

Трепещущими кончиками пальцев
Я в Твоих глазах...
Подвижностью зрачков Касаюсь Нежности твоей
Что на моих губах...
И возвращая вкус Тебе желанья моего...
По выпуклости складок я теку...
И этим мигом я вхожу в оксюморон !
В Признанье Тела Торжество.

Течёт ладонь изгибами желанья...
И Ты мне кожи своей даришь аромат
А для себя Ты оставляешь пламень
Моего Тебе признанья .
Я взглядом глаз своих перед Тобою
Преклоняюсь.
И кончиками пальцев я Теченья твоего
Касаюсь.
И каждый раз
Когда касаюсь Я Тебя...
Росой своих туманных рек вливаешь Ты
В Рожденье Утра
Наши
Голоса.


Рецензии