Хрупкость

Я умру как тамагочи,
Коль разлюбишь ты,
обманщик.
Жалко звякну среди ночи,
И отключится экранчик.

И пусть внешне цел и прочен,
Но уход вполне осознан -
Поломался тамагочи
Без любви
(уж так он создан).


Рецензии