С букетом роз...

С букетом роз в руках,
С бутылкою "Аи" подмышкой -
Себя я вижу только так,
Вы скажите: "Не слишком..."

А вы спросите у друзей,
И  у подруг спросите,
Друзья ответят:"Сто чертей..."
Подруги: "Погодите,

Да,так и было в те года,
Лилось шампанское рекою,
А розы падали к ногам,
Чтоб сердце успокоить".

Что изменилось с той поры:
Шампанское закисло,
Роз кусты - под топоры,
Поскольку нет в них смысла.

Другой цветок в фаворе здесь,
Тюльпан желто-блакитный,
"Аи" сказали дружно геть,
Горилка наш напиток ридный.

Но я, назло всем бандюкам,
Бендеровской всей швали,
Шагаю с розой на майдан,
С бутылкою "Аи" в кармане.

И прохожу сквозь мерзкий строй,
Плюю на их гербарий,
Трезубец, он такой отстой,
Эмблема всякой твари.


Рецензии