Награда моя

Моя стезя - одиночество
Шагаю в него, как в ночь
Чужое помня пророчество
Не в силах боль превозмочь

Спасая мечты Высочество
Души заплутавшей полет
Шагаю в свое одиночество
Не веря, что сердце поймет;

Отбросит свои ожидания -
неровных концов не сложить..
Нас ждет впереди расставание
И весь этот путь нужно жить.

Трепещется нитка - желание
Тонка её связь, не верна
Ночные не в прок заклинания
Надежда испита до дна.

Награда моя - одиночество!
За ночью наступит день
Когда-нибудь вспомню отрочество
Твою потревожу тень...


Рецензии