Ирине Утицких

                ассоциация:

                Плейкаст : «Я,как и ты...люблю дождь...»
               

                http://www.playcast.ru/view/5860666/
                55b594b4f4dadf63c8e088c6b9586c3953809f2bpl


Ты украшаешь этот мир..
И мы живём в нём , наслаждаясь..
Твоими звуками зефир наполнен...
Слушаю...- и восхищаюсь..
Той тишиной и благозвучьем,
что в музыке, стихах...- во чувствах...
И лёгким взмахом мастерства...
нас вводишь в дивный мир искусства,
Где мы парим.../экс/

02.05.2014 Анна Ртищева


Рецензии