Вспомнили

Вспомнили в золоте осень,
Вспомнили зимний фокстрот,
Стрелки протикали восемь,
Вновь помрачнел небосвод.

Вспомнили звон колыбели,
Вспомнили звон ручейков,
Ух, в наливной акварели
Встретили в ризе – любовь.

Холод в тиски не затянет,
Утром - душевный полет,
Петь соловей не устанет,
В зелени сад оживет.

Память останется в сердце,
Осень, зима и весна,
И от мажоров до терций
Живет народ и страна.

Вечером - бризом прохладным,
Днем – золоченым лучом,
В сумрак - зажжется лампада,
Утром с зарей – за пером.


Рецензии