Мне улыбались звёзды!

К вечеру утихло море,
Волны дружно спать пошли,
Отшумели на просторе,
В глубине покой нашли!

Загораясь в небе звёзды,
Отражалися в воде,
Веселясь, мне улыбались
В бесконечной высоте!

В тишине ночи гадала,
Глядя в звёздные миры,
И о счастии мечтала,
Та, чьи сбудутся мечты!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии