выбор

Стою на распутье в плену у сомнений :
Какую дорогу сегодня избрать?
И просит каких-то душа изменений,
И страшно с судьбой в "угадайку" играть.

Направо - с друзьями напьюсь непременно,
А прямо ходить я давно не люблю.
Налево - так там караулит измена...
Да ладно... чего там... потом отмолю...


Рецензии
Не нужно стакана, измены и лени,
Только вперёд, безо всяких сомнений!)))

Пенсионарий   01.06.2014 19:18     Заявить о нарушении