И всё же, как?

Как поверить, снова полюбить,
Если вера накрепко уснула,
Как горечь обиды забыть,
Если к сердцу она прильнула.

Как снова в любимых глазах,
Любовь и нежность увидеть,
Жить без которых нельзя,
Если даже весь свет невзвидеть!

Вопросов уйма к жизни накопилась.
Ответов не найти совсем никак.
Хочу, чтоб счастье вновь явилось,
И, конечно,не попасть впросак!


Рецензии