Спорт

В тебе течет спортсмена кровь,
Ты должен победить!
Победы будут вновь и вновь,
Если мечтою жить.

Ты принял бой,и в нем ты победишь
Не вздумай  падать, помни - ТЫ СПОРТСМЕН!
Ты не сдавайся и себя услышь
И никогда не бойся перемен.

Не падай духом, ты силен душою
Ты победишь, другого пути нет,
Не жертвуй ни собой, ни судьбою
Ведь это в новый путь тебе билет.


Рецензии