О, чувства вновь

О, чувства вновь во мне пылают,
Душа покоя не найдет,
И строки тайну раскрывают,
Как сердце о любви поет!

Да, я люблю, надеюсь, верю!
И счастлива, что ты со мной, -
Я каждый миг  с тобой лелею,
Вся нежность на губах росой!

О, чувства вновь  во мне пылают!
И страсть течет по мне рекой,
Я с трепетом блаженства замираю,
Безумно, безгранично.... Я люблю!

Люблю живой твой взгляд игривый,
Что огоньком во мне горит,
Да, все  опять во мне ликует!
О, милый, я тобой живу!


Рецензии