Как любят Небо облака...

Шексна сегодня золотая!
И птицы в летушке поют.
И чайки солнечно летая,
Полёт парящий создают...

И тополёк ветвями машет,
В тенёчке славно и тепло.
И места нет милей и краше!
Чем дома милое гнездо...

И город мой!Тебе пою я,
Ты самый лучший на века!
Череповец!Тебя люблю я,
Как любят Небо облака...

1.06.2014 АннА Густи


Рецензии