Одиночество

Ночь. Сижу одна,
В душе конечно пустота,
Знаю, что не твоя,
Но в мыслях я люблю тебя!

Чувства мои сильны,
Но вижу тебе всё равно,
Помнишь хотели мы,
Всегда с тобою быть вдвоём?

Смотрю в окно, а там луна,
Так одинока, как и я.
Грустит сквозь облака она
И нам с ней снова не до сна.


Рецензии