Омоложение возможно, но не для всех и не за так

Омоложение возможно,
Но не для всех и не за так.
Казалось, это всё несложно…
И всё же думаешь:
Но как?
Как в этом время вертухнулось
Как кто-то нас от страха спас
И сила странная проснулась
И всё запомнила про нас?
Продлила день,
Продлила годы,
Продлила мысли и дела
Не на себя,
А на народы
И платы кровью не взяла.


Рецензии