Пустота

подарю тебе пустоту, обвязав её яркой лентой
в речь свою вдохну немоту, и обертку посыплю пеплом
как прекрасен подарок мой,  только я не умею врать
претворяться зачем-то живой и искать, бесконечно искать
в темноте дыра не видна и безликость в неё упадет
молчаливым звоном она мне напомнит, что время идет
и беспомощным криком повиснет, разрывая бессмысленность дней
пустота моей маленькой жизни  в полноте жизни твоей


Рецензии