***

Я больше не играю в чувства
весь мой талант - давно угас
Забавно, ведь, бывает часто
что людям не хватает фраз
Простейших комбинаций
давно исчерпан мой запас

Как странно, чувствовать без чувств
Любить и ненавидеть
Жаждать и пренебрегать
Внутри, где сердце было - пусто
И сил нет больше убегать

Зачем искать замену людям?
Расставив прошлое по полкам
Доказывать себе, что ты не болен кем-то
Кричать, что так не честно

Ты знаешь, как я устал от этой суеты
От этих игр в доброту и честь
Я милости не жду, она - мне ни к чему
От холода - спасательным накроюсь пледом
И затеряюсь в сонных переулках


Рецензии