Пророчество

Заросла дорога
лебедой-осокою
Я держусь, не плачу,
только сердце ёкает.

Только сны отчаянья,
словно веда-знахарка
Лечат душу раною,
раной расставания

Раной - от неверия,
от свободы в сердце,
чтобы даже "после"
было чем согреться.

Было куда спрятаться
в вечер одиночества.
Но тропинка новая
Будет!!!
        Вот пророчество!


Рецензии