Перемен

                "Перемен требуют наши сердца" В. Цой



Прав ты всегда, и всегда во всём:
будь то собака, ребёнок, плач.
Мысли несутся то вскачь, то в срач,
с неба верёвку спускает гром.

Я отвожу и глаза, и взгляд
прячу в пробелы слепых дождей.
Ты убегаешь вперёд, назад,
вверх на этаж детородных фей.

Грязь на подошвах, в проёмах стен,
где-то под лестницей - чёрный ход.
День - пережить, если поздно - год.
Куколки ждут перемен.


Рецензии