Деду Ивану и прадеду Дмитрию. Дмитрий Борисов

***               
Память ищет событья истории,
При которых я не был ни где.
Взял альбом, давно умершей бабушки,
Где в будёновке дед на коне.
Где мой прадед в гвардейском мундире,
Верный Службе, России, Царю,
Вместе с дедом – мальчишкой незнающим,
Повзрослеет в каком он бою.
Не судить, а гордиться нам предками,
В каждом времени славен Герой,
И подумать, разглядвая временем,
Свой мундир и награды, порой.


Рецензии