А на улице дождь...

А на улице дождь,
Сердце давит тоска.
Знаю, скоро уйдешь,
Тихо скажешь: "Пока..."
Я тебя отпущу
Вновь с тревогой в душе,
Спрячу слезы свои,
Они все о тебе.
И скользнут по лицу
Так легко, чуть дрожа,
Нежно пальцы мои,
Я стою, чуть дыша.
Меня нежно прижмешь,
Поцелуешь любя,
Скажешь: "Только с тобой
Я хочу быть всегда".
И когда одиноко
Ночью светит луна,
Я молюсь об одном -
Чтоб хранил Бог тебя...

30 сентября 2012


Рецензии