Долго думал

(Авторская  песня)

Долго  едешь! – Долго  ждёшь!
До  чего,  жених  хорош!
Долго  едет! Долго  ждать!
Народ  просит! - Начинать!

Свадьба  будет! – Всем  плясать!
ВеселО…  про  счастье,  знать!
Народ  спросит:  «Долго  ждать?»
И  начнёт тут…  петь,  плясать!

Вот  и  троечка  бежит!
И невестушка,  сидит!
До  чего  же!  Хороша!
Разгулялася  душа! Э - эх!

Долго  думал – долго  ждал!
И  невесту…. подыскал…
Эй,  вы,  кони! Веселей!
К  свадьбе  скачем! Побыстрей!

Эй,  гуляй!  Моя  душа!
До чего – жизнь  хороша!
Долго  думал! – Долго  ждал!
И  невесту – Подыскал!

Долго  думал – долго  ждал!
Счастье,  всё  же -  отыскал!
Долго  думал – долго  ждал!
Счастья,  всё  же… Я  достал!


1-06-2014г


Рецензии