Сон

Мы сегодня с тобой станцуем,
Танец веры, надежды, любви.
И над бездною мира промчимся,
На крылатом вороном скакуне.

И в любви мы признаемся ночью,
Где костер разгорелся большой.
Ну а утром уже разойдемся,
Ведь мы вторглись в прекраснейший сон.

Нам с тобою не светит и солнце,
И погасла луна над рекой.
А она прекрасней чем роза,
Ну а он так прекрасен, как сон.

Их свела дорога шальная,
Ненадолго, всего лишь на миг.
Эту встречу они не забудут,
В памяти вечно оставив сей миг.


Рецензии