Видная фигура

Сегодня -"видная фигура",
ведь на экране я видна.
Во мне сидит та пуля дура,
и чуть немного я пьяна.

Меня увидят "миллионы",
меня услышит, кто хотят.
И эполеты на погоны
я песней раздаю подряд.

Но я не видная фигура,
я лишь заложницей служу.
Хоть рвётся ввысь моя натура,
хотя понты я все держу....
===
Нет, всё же видная фигура,
где есть и талия, и ножки.
И то не божеска халтура,
а я Мадонною немножко


Рецензии