Я подберу к твоей душе ключи

Я подберу к твоей душе ключи,
В полночный час я дверь твою открою...
Зажгу в тебе две восковых свечи,
Ты не одна теперь, теперь нас двое...

И не услышишь ты мои шаги,
Войду в тебя я тихо, осторожно...
Касание ты ощутишь руки,
Дыша сильней, прерывисто, тревожно...

Отбрасывает тень мой силуэт,
На твоих стенах внутреннего храма...
На мой вопрос, прошепчешь ты ответ,
Откроются мне в сердце твоём раны...

Достану я целительный елей,
И вылью в душу, раны чтоб зажили...
Тебе на сердце станет веселей,
Забудешь ты, то что мы пережили...

Я двери за собою затворю,
И поселюсь в твоей душе навечно...
Поверишь ты, что я тебя люблю,
О том напомнят восковые свечи!


Рецензии