Лето пришло

Двигатель машины работает мягко,
Пахучий запах  ласкает  нос,
Лёгок надув и в воздухе  сладко,
Воспоминанья несут в свечении грёз.

Весна напоследок оставляет холод,
Тянет  ветер,  в  сырости  мгла,
Жизнь проходит, но я ещё молод,
Радостью дышишь, свежесть налегла.

Овнам,  телячий  огонь  близок,
Но и близнецы  несут,  по  душе,
Светлый рассвет, туман ещё низок,
Солнце разгонит блестя на росе.

Лето  приходит, июнь  с  дождями,
Ведь  в  начале,  как  всегда,
Радость света с короткими ночами,
Под  могучий  голос  соловья.   


Рецензии