Признак

          Смерть нас по запаху находит,
          Тут и к гадалке не ходи,
          Боже, тоже не поможет,
          Дверью хлопнет,не ищи...

          Мы, без цыганки,сами сможем,
          В свой колокольчик позвонить,
          Когда от нас запахнет не съедобным,
          Замри,воскресни и умри...
 
                1.06.2014г.         


Рецензии