То, что жутко...

Есть много трагедий, побольше и малых.
Есть кровь, ложь, обман. Есть веревка и мыло.
И все же нам кажется всем небывалым,
То самое, что не раз в мире было.

Что было не раз и опять повторится,
И всё же ужасно, и горько, и тошно.
Порой до того, что надежда есть-снится.
Но эта надежда неверна и ложна.

И рушится домик, наш карточный, лёгкий
Усталых иллюзий о добром и светлом.
А что остается. Жить дальше? Верёвка?
Но после верёвки не сыщешь ответов…

Есть много трагедий… Побольше и малых.
И тех, что приходят неслышно под утро.
Есть много людей. И путей небывалых.
И боли, и слёз… Вновь… Впервые… Всё жутко…


Рецензии