У камина

                Угли в камине догорают,
                На них глядеть не устаю,
                И жаль, что годы пролетают,
                Не удержать копьё в бою.

                Ведь в этот бой я без забрала
                Сам добровольцев вывел рать,
                Теперь бойцов осталось мало,
                Победу ложь смогла прибрать.

                Ползут потоки казнокрадов
                Со всех сторон на нашу Русь,
                К сердцам бездушных бюрократов,
                Презревших Русь, я не пробьюсь.

                Монета звонкая им совесть
                Давно затмила, ум и честь
                Разъела жадность, и подонки,
                Кто больше украдёт, проводят гонки.

                Свобода им дана безмерная,
                Колдуют, молятся и прорицают,
                Кликуш, крамолы свора верная
                Науку хором отрицают.

                Рождают ложь, невежество,
                Народу вредно много знать,
                Ведь он для них убожество,
                Его рекламой надо баловать.

                Угли в камине догорают,
                На них глядеть не устаю,
                И жаль, что годы пролетают,
                Не удержать копьё в бою.

                Декабрь, 2013г.

               


Рецензии