пережевывая пережитое

Сегодня вновь увидела тебя и мне немного закололо в сердце,
я видела тебя перед собой,ничтожно замолкали килогерцы..
И вспомнила я ту твою тетрадь в которой ты писал кому-то письма,
писал о чувствах,о любви,спокойно обнажая свои мысли.

Я думала,что все давно прошло,что я к тебе совсем уже остыла,
что получилось подавить в себе все нежное,что я к тебе таила.
Что позабыла сладкий,терпкий мед в котором тело приближалось к телу,
мы тщетно растворялись до частиц,мы были целым..

Ты как всегда угрюм и озадачен,
твои черты такие же как прежде.
Не удалось тебя переиначить как счастью,так и горестям,надеждам.
Твоя улыбка ярче всех софитов,
нежнее памяти о самом теплом лете.
В глазах твоих нельзя не утонуть
и не найти родней их на планете.

Я наизусть тебя по сантиметрам могу пересказать,пропеть сыграть на скрипке,
как жаль,что не нуждаешься ты в этом,давно мы друг у друга в черном списке..


Рецензии