Тихо тебя люблю!

Я тихо, тихо тебя люблю,
Я тихо, тихо тебя ревную,
Каждый день я бога молю,
Чтоб не нашел ты ту другую.

Чтоб ни с кем, не делил ты постель,
Чтоб губы твои ничьих не целовали,
Прости за все, теперь я другая,
Я просто люблю и страдаю.


Рецензии