Мужские страдания

Зажал души я крик печальный,
Закрыл калитку на замок,
Потупив взгляд, в слезах хрустальных,
Шагнул безмолвно за порог.

Расстался я с моей отрадой,
Познал тоски бессрочной жуть,
Осиротел мой дом с верандой,
И поселилась в сердце грусть.

Во снах, зову её вернуться.
В ответ, лишь сердце - тук да тук...
В объятья снова окунуться,
В ту ночь, где приютил нас луг.

Я помню рук тепло и ласку,
Твои глаза с сияньем чувств.
Могла бы лучшим стать лекарством
От одиночества безумств.

Ах, эти руки, словно спруты,
Прохлада губ, гасящих зной...
Я раб, невольник... видишь путы?
-За то, что спал с чужой женой.

27.05.14 г.


Рецензии
Раскаяние частенько поздно приходит!
Отличное стихотворение, Михайлушко!

Нонна Рыбалко   03.06.2014 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, переставил.
Низкий поклон.

Михайло Барановский   03.06.2014 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.