зима стихотворение

зима четыре месяца
дожди идут идут
тепла быстрее хочеться
сугробы там и тут

и на первое июня
запретили всем засунуть
пачку примочки в карман
нам она не по зубам

комарья поменьше стало
видно кровушка тоща
хлеб дороже сигареты
где наказы ильича

стрекоза опалит крылья
загудит в глухую тьму
ястребки аэропланы
где же вы ау ау

вы то крупскую спросили
ведь она наверняка
и смалить бы разрешила
и стопарик налила




    11ч 33 м    06 2014г


Рецензии