Всю гамму чувств он должен испытать!

Какой ваш внучек нетерпимый,
Крикун, капризен – "горлопан"!
Отвечу я с улыбкой вам,
Все милые мои соседи:
Нормальное Дитя! И там, где крик,
На смену – кроткая улыбка
И пенье песенок веселых.

Он учится! И в жизни школе
Всю гамму чувств он должен испытать!
О, если б знали вы, как может нежно приласкать
И пожалеть уставших бабушку и деда )
 
Он дарит нам Любовь! Он есть Любовь! )
И в Свете той Любви капризы – не такие беды! )



                26 мая 2014 г.
                м. Київ.               


Желаю читателям карапузов-малышей,
деток и внучат. Дай Боже!

 


Рецензии