Вечная дорога

Я хочу себе розовых роз,
От любимого мной человека.
Я хочу, что бы мчал паровоз,
Меня забирая из этого века.

Я хочу, что бы кто-то со мной
Направился туда тоже,
Я хочу, что бы он был собой,
На меня немного похожий.

За окном слышен ветра свист
Я бы слушала его до скончания века,
В крайнем случае  свой плейлист,
В кой том веке не человека...


Рецензии