Я не буду...

Я хочу быть с тобой,
но разлуки печаль
незаметно напомнит,
что время ушло...

Что любви пустоцвет,
потеряв лепестки,
захватил в никуда
яркий свет и тепло...

Память - это мираж:
вдалеке, в пустоте,
видишь дивную явь,
что с песком унесло
ветром глупых обид,
и изменчивых фраз,
и неумных шагов,
и блуждающих глаз.

Я не буду с тобой...
Я дождусь тишины,
чтобы снова понять,
что понять тяжело -

я не буду с тобой...


Рецензии