смерть

я прожил все свои дни, и пыл мой остыл
одинокая черная тень приоткрыла заднюю дверь
я так ждал, я молил
он услышал и час мой пришел, река Стикс, я все забыл
все что теперь позади мне не важно поверь
кто там был, и кто меня когда-то любил
я ушел, я будто там никогда и не был!


Рецензии