Не порадовал ничем

Не порадовал ничем, только душу вынул,
Думал написать, ан нем, лишь слезою хлынул,
Слезы лились из души, сердце омывая
И молчание в тиши, без конца и края.

От писания сего в каждой моей клетке,
Что - то преднамеренно оставляет метки
И срывалось в глубину моего мерила,
Это что - то слало мглу и меня пленило.

И над белым над листом этой мглы сплетение,
Бьет невидимым хлыстом, мою страсть к творению,
Бьет и я ей не указ, рвет мое сознание,
Ну же, пусть в последний раз, возврати писание.

Отмолил и душу я, отмолил и сердце,
Снизошло и к светлому мне открылись дверцы,
Лист надежды окропив буквами как кровью,
Стих, как песенный мотив обратился новью.

Синь небесна приняла, эту новь начальную,
За собою увлекла, в неизвестность дальнюю
И признание сего в стороне неведомой,
Есть рука, а в ней перо, что творенью преданно.


Рецензии
Виктор, интересный стих, творчество помогает жить, несомненно! Хорошего лета! С теплом,

Любовь Гаус   01.06.2014 18:14     Заявить о нарушении
Любовь,спасибо Вам!
Рад Вас видеть!
С уважением Виктор.

Виктор Мальчиковский   05.06.2014 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.